Home - Musica - Letteratura - Pittura - Rassegna - Links


  1. Ainít Goiní Nowhere  

  2. Servire Qualcuno (Gotta Serve Somebody)   

      [De Gregori/Dylan]

  3. I Threw It All Away

  4. Tangled Up In Blue

  5. Riflessioni (Donít Think Twice, Itís All Right)


  6. Tweeter And The Monkey Man   

      [The Traveling Wilburys]

  7. Ti Voglio (I Want You)   [Nomadi/Dylan]

  8. Mississippi

  9. This Wheelís On Fire   [Dylan/Danko]

10. The Mighty Quinn

11. Lay Lady Lay

12. Knockiní On Heavenís Door

13. Man In The Long Black Coat


Parole e musica di Bob Dylan, salvo dove indicato


Franco Nervo: voce/cori, chitarre, tastiere, armoniche (7), banjo (1)

Lorenzo Orlandini: voce/cori (1-4-8-11), chitarre 6&12 corde (4-8-11-12), banjo (8)

Marina Pretti: voce/cori (1-6-9-10-12)

Marcello Maggio: voce/cori (2-7)

Roberto Robattino: armoniche (2-10)

Laura Brandolese: cori (10-12), percussioni (3-6-7-10)


il video di You Ain't Goin' Nowhere

Cliccate qui per la guida all'ascolto.